Avis Facebook et Google – Avis Roqya Marseille Thérapies

AVIS GOOGLE
malikap hamrounimalikap hamrouni
18:10 22 Jun 22
D'une bienveillance et d'un professionnalisme sans pareil, RMT a su trouvé des solutions aux problèmes rencontrés.Toujours disponible par message, peut importe la question que l'on se pose, il répond toujours sans jugements, avec douceur et fermeté à la fois, pour nous faire réagir!!Merci pour votre aide!!Qu'Allah vous protège!!
KARIE BURELKARIE BUREL
10:01 11 Jun 22
J'ai été très surprise quand j'ai découvert et écouté cet homme qui parlait de religion, des énergies et d'enfant intérieur... J'ai dit waouh, merci mon dieu, j'ai enfin trouvé l'homme qui va me comprendre et me permettre de faire la paix avec tout ce qui me tourmente... Pendant des années, je culpabilisais pensant que le développement personnel et tout ce qui en découle, s'opposait à la religion...Merci pour votre écoute, votre professionnalisme et surtout un grand merci pour votre ouverture d'esprit...
Pauline BajeuxPauline Bajeux
12:15 09 Jun 22
J’ai eu une consultation téléphonique de presque 2h . J’ai eu les explications nécessaire pour comprendre ce qui m’arrivais et comment me soigner . Les mots choisi ont étaient les bons . Je n’ai pas été effrayé bien au contraire . A ce jour je peux dire que je suis sorti de se mauvais passage grâce à Dieu et grâce à ce raqui . Je suis sereine , en paix dans mon coeur et ma tête . J’ai changé bcp de chose du quotidien y compris pour ma petite fille . Encore mille merci , que dieu vs le rende 🤲🏼
Karima HedhliKarima Hedhli
18:52 06 Jun 22
Salam merci pour votre soutien psychologique je me suis sentie écouter comprise et vous m'avez appris une chose importante celle d'aller chercher cet enfant intérieur qui est malheureux et de le consoler, de le rassurer et c'est ce que je fais depuis et ça m'apaise. C'est la première fois que je me suis sentie à l'aise de parler ouvertement sans tabou de chose que je n'ai jamais dite à personne. Merci pour votre écoute et accompagnement. Une rencontre professionnelle très humaine qui m'a touché,par votre investissement et tous ces conseils pour vivre heureux tout simplement la pensée positive.Un grand merci. A bientôt inch'Allah
Sonia SoSonia So
13:28 03 Mar 22
Vraiment un raqui de qualité qui m’a beaucoup apaisé avec ses mots justes et uniquement avec de la positivité il m’a aidé à me sentir mieux dans ma tête, dans mon corps et à complément changé ma vision de la vie et de notre si belle religion Al hamdoulilah. Je recommande a 100% 🙏🏼
SophiaSophia
16:53 21 Feb 22
Un professionnel très compétent, à l'écoute qui adapte toutes les méthodes à votre cas personnel et vous propose des solutions sans jugements.Une approche très rare et qui fait ses preuves, j'ai beaucoup évolué grâce à ses séances et cours. Nous avons de la chance d'avoir ce type de professionnel chez nous, ma vie a complètement changée et de manière très positive ! A recommender ++
sam samsam sam
20:05 20 Jan 22
Personne tant humain que professionnel : très à l'écoute et de bons conseils, on sent un réel soutien. Quelqu'un un qui connaît bien son métier et très impliqué. Je le recommande et le remercie encore 🙏.
Mohamed Ahri.Mohamed Ahri.
13:00 09 Jan 22
Personne très très compétente dans son domaine a l écoute, suivis après consultation, technique thérapeutique mise en application et résultats ganrantie merci a toi et a bientôt.
N.H Dz FN.H Dz F
11:45 01 Jan 22
Je recommande ce thérapeute. Il aborde les soins dans leur globalité. Il nous encourage à devenir nos propres medecins. Ses méthodes de medecines prophétiques respectent la sunna et sont accompagnées des dernieres approches scientifiques concernant la sante physique. Sur l'aspect psychologique, il sait identifier l'origine du trouble et apporte des solutions adaptees au cas par cas. Sa bienveillance et sa maîtrise du sujet en font un excellent thérapeute. Le plus c'est qu'il reste toujours disponible en cas de questionnement. On ne peut que ressortir apaisé de ses seances. Milles mercis 🙏🙏🙏
Saadia OuallaSaadia Oualla
15:40 31 Dec 21
Salem aleykoumExcellent thérapeute, son approche est totalement différente. Bienveillant,à l'écoute , patient pas dans le jugement ce qui est rare. Il s'investit bcp dans ses roqyas sur son site et sur sa chaîne YouTube. Une personne MashaAllah qui vous aide à travers ses conseils vers votre épanouissement. Merci pour ton aide RMT.
Sabrina BelkacemSabrina Belkacem
14:53 31 Dec 21
Un raqui professionnel, honnête qui connaît son domaine. Je vous le recommande, les nombreux témoignages de personnes sur son Facebook prouvent qu’il y a des résultats positifs chez beaucoup de monde grâce à Allah swt 🤲🏽
Nesrine LefsiouenNesrine Lefsiouen
00:17 31 Dec 21
Ma Sha Allah c'est un Raqy très très compétent, sérieux dans son travail, à l'écoute et très compréhensif , il travail dans tous les domaines l'éducation, la psychologie, la nutrition, le mal occulte . Je le conseille à 100% c'est grâce à Allah qui la mis sur mon chemin el hamdoulillah je suis guéri à 85% !!!!! Si vous voyer sa page surtout n'hésiter pas à y jeter un oeil !!!! Qu'Allah le préserve de tout mal qu'Allah le récompense pour tout le travail qui fait avec bonne intention !!!!!
Perle CristalPerle Cristal
11:29 21 Dec 21
Bonjour, Je remercie infiniment ce thérapeute qui est très professionnel, rationnel, scientifique. Surtout dans cette science qu'est La roqya enfin une Des seules personnes en France qui n'emmene pas son patient dans LA psychose out dans le. Monde paranormal, au contraire il aide a revenir à La réalité et surtout il aide sur toutes les sphères de la Vie en ciblant en donnant des outils concrets pour avoir une autoguérison, ilne donne pas du pouvoir au mal occulte il aide le patient a être plus fort a se soigner en autononie a se reconquérir Aussi sa personnalité, sortir de la déréalisation. Vous imaginer en deux séances Je suis a 60 pour cent de la guérison la deuxième séances avec lui a été révélatrice et a effacer quasiment presque la totalité des symptomes cest a dire : psychose phénomène allucinatoire déréalisation. Bien sur cest energétique cela put venir des djinn mais est til important de se focaliser sur la matière énergétique négative, bien sûr que non!!!! Il m'a donné tous les outils scientifiques pour m'autoguérir, il explique bien les dégats des raki qui font Parler les djinns et laisse la personne en pleine psychose. Merci infiniment que dieu le bénisse le préserve le récompense. Il faut plus de pro de la rokia comme lui et surtout arrêtons de psychoter! Du coup Je recommande vivement
Ethan KEthan K
20:27 23 Feb 22
Propesyonal, matulungin at napakahusay na therapist.Siya ay tao at sa parehong oras lamang. Inilalagay niya ang katotohanan sa iyong mukha habang mabait sa mga tamang salita. Siya ay nagtrabaho sa ilang mga lugar (personal na pag-unlad, saykiko, therapy ng mag-asawa at okultismo na kasamaan...)Nagbunga ang kanyang pamamaraan. Salamat sa kanyang diskarte sa pagtatrabaho, nakagawa ako ng maraming pag-unlad. Pakiramdam ko ay liberated ako, payapa, walang laman ang isip ko. Para akong nagkaroon ng re-initialization.Kung ang lahat ng mga therapist ay katulad mo, ito ay magagamot ng maraming karamdaman.Hangad ko sa iyo ang lahat ng kaligayahan sa mundo.Naging dahilan ka sa aking pagpapagaling.Maraming salamat.
SophiaSophia
16:53 21 Feb 22
Isang napakahusay, matulungin na propesyonal na iangkop ang lahat ng mga pamamaraan sa iyong personal na kaso at nag-aalok sa iyo ng mga solusyon nang walang paghuhusga.Isang napakabihirang at napatunayang diskarte, marami akong nagbago salamat sa kanyang mga sesyon at kurso. Kami ay mapalad na magkaroon ng ganitong uri ng propesyonal sa amin, ang aking buhay ay ganap na nagbago at sa isang napaka positibong paraan! Upang magrekomenda ng ++
sam samsam sam
20:05 20 Jan 22
Tao parehong tao at propesyonal: napaka-matulungin at magandang payo, nararamdaman namin ang isang tunay na suporta. Isang taong alam na alam ang kanyang trabaho at napakasalimuot. Inirerekomenda ko ito at salamat muli 🙏.
Mohamed Ahri.Mohamed Ahri.
13:00 09 Jan 22
Napakahusay na tao sa kanyang pakikinig sa larangan, sinundan pagkatapos ng konsultasyon, ipinatupad ang therapeutic technique at garantisadong mga resulta salamat at makita ka sa lalong madaling panahon.
js_loader

AVIS FACEBOOK

Roqya Psy Marseille Thérapies
5.0
Based on 76 reviews
alimenté par Facebook
وليد الترس
وليد الترس
2022-02-13T23:11:35+0000
10/10 je recommande à tout le monde
Doudja Ziani
Doudja Ziani
2022-01-27T13:10:22+0000
Et voilà un Raqui qui prend place dans un centre médical parmi les professionnels de médecine avec son propre cabinet... un Raqui psy thérapies professionnel à l’écoute donne de bons conseils pour avancer je le conseillelire la suite
Radia Rahal
Radia Rahal
2022-01-07T11:41:50+0000
son approche différente de soigner les maladies occultes
Khadija Khadija
Khadija Khadija
2021-12-30T12:24:57+0000
Salam ahlikom Suites aux séances je voulais vous remercier pour votre écoute, vos conseils, votre disponibilité. Je me... bats toujours contre mes angoisses, mes ruminations, mais elles diminuent petit à petit. Gommer mes fausses croyances et appliquer une partie du protocole est un grand soutien pour moi au quotidien al hamdoulilah. Merci encore, qu'Allah vous preserve ainsi que toute la communauté musulmane.lire la suite
Krist Elle
Krist Elle
2021-12-20T21:41:08+0000
Excellent Raqui et thérapeute MashAllah. Pas une simple thérapie mais une véritable libération dans son ensemble.... Merci 🙏🏽 car A chaque problématiques, il a su posé les mots juste et me donner tout de suite des clefs pour une libération du corps et de l’esprit . J’ai ressenti une légèreté comme jamais je n’avais ressenti au paravant 🙌🏻. Hamdoullilah. Merci et croyez moi j’en ai fais des thérapies.. moi même Therapeute..je connais la valeur et la qualité d’une séance et d’une belle âme. 🙏🏽merci à toi car je vais enfin devenir la plus belle version de moi même . Merci merci merci 🙏🏽 qu’Allah te comble de tous ses bienfaits Incha’Allah .lire la suite
Aby Baàby
Aby Baàby
2021-09-22T13:16:40+0000
Thérapeute au top car à l’ecoute est tres sur les details il prends le temps qu’il faut et point par point, j’en ai... consulté d’autres qui n’ont pas réussi à mettre le doigt sur mon mal être et surtout les solutions à mettre en oeuvre pour en sortir ! Je recommande de bon coeur n’hesitez pas à vous soigner c’est tres important c’est un investissement à vie 🙏🏾Grace à lui j’ai eu un vrai déclic et des ressources qu’Allah le recompense pour sa bienveillance Amin 🤲🏾lire la suite
Lili Enzo
Lili Enzo
2021-05-23T19:08:41+0000
Machallh une personne instruite il est compétent professionnel il a passer plus que 2 heures . Il prend son temp.... Barakallh oufik je me sens beacoup mieuxlire la suite
Ansah EL
Ansah EL
2021-05-21T09:15:04+0000
salamo alykom je recommande aux gens de suivre cette page ainsi que ses chaînes youtube vraiment vous allez trouvé des... réponses à tous vos questions dans la vie quotidienne qui perturbe votre vie soit perso , vie de couples ou familiales .je fais pas de la pub mais vraiment je suis hyper soulagée sur le plus grand problème qui a ruinée ma vie (le sommeil).un très grand merci à ces gens qui veille sur cette page sur tout les niveaux pour le bien des autres que dieu vous bénis frères et sœurs ❤💯🙏🙏🙏🙏lire la suite
No Ra
No Ra
2021-05-16T10:54:13+0000
Salem Alaykum mes frères et sœurs qui souffrent d un mal occulte je voudrais témoigner que RMT m’a vraiment aider dans... mon mal occulte sobnellah grâce à Allah et à notre frère de RMT la guérison approche je me sent beaucoup mieux j écoute ses conseils et hamdoullah j avance soyez positif je sais que c est dure au début mais pas à pas on avance vers la guérison douche froide aussi et tout ses conseils Baraq Allah oufiq mon frère que Allah vous attribue une belle place au plus près de lui dans l au-delà inchallah Nolire la suite
Samira Hcini
Samira Hcini
2021-05-08T09:58:39+0000
Je remercie Allah d’avoir mis RMT sur mon chemin et je recommande a 100 % la page. Je suis malade depuis mon enfance... et les épreuves de la vie n’ont fait qu’accentuer mon mal sans vraiment savoir comment me soigner de manière adéquate car je n’ai connu que des rakis « classiques » qui parlent avec les djinns pour savoir le pourquoi du comment, qui vous recommandent de lire le coran et d’écouter la rokya sans suivi particulier. Je sentais que ce n’était pas bénéfique, que ce me bruler les neurones comme l’explique RMT, je vous jure ma tête était en feu après chaque rokya et que ça accentuer mon mal en particulier l’emprise du jinn sur moi. En découvrant RMT, j’ai trouvé écho a ce que je voulais, plus de dialogue avec les djinns et apprendre à me faire la rokya seule. De plus, lors de ma consultation avec RMT, il m’a aidé à comprendre ce qu’aucun autre raki ne m’a dit, c’est de travailler sur l’aspect psychologique afin de renforcer mon mental et apprendre à m’aimer. En effet, je ne savais pas que les djinns se servaient de nos failles psychologiques pour nous faire plus de mal à travers le waswas.Je remercie RMT de mettre à notre disposition les fruits de son travail et de nous faire partager la science de la rokya pour nous aider, c’est une preuve fraternelle et de bienveillance qu’un musulman peut avoir envers ses frères et sœurs. Qu’Allah vous bénisse et vous protège.lire la suite
Mali Li
Mali Li
2021-04-24T21:36:01+0000
Excellent raqy, je l’ai trouvé à l’écoute, patient ,qui a donner de son énergie et de son temps pendant la roqya... qu’Allah vous récompense, je recommande a 1000%lire la suite
Silfi Mese
Silfi Mese
2021-04-19T10:21:36+0000
particulièrement efficace rmt a habillement rempli le role de raki ,a l ecoute et tres dynamique, cette... compétence prend souvent des annees a se développée chez les raki mais rmt est unique et fait une enorme différencelire la suite
Ngoné Ndao
Ngoné Ndao
2021-04-16T05:57:47+0000
Il m'a écouté avec attention et bienveillance. ça fait des années que je souffre d'un mal silencieux et en une séance... j'ai réussis à me mettre à l'évidence et me rendre compte que je peux m'en sortir. Il m'a accordé plus de temps que je n'en avais le droit et ça démontre une personne profondément sincère, professionnel et qui tient ses engagements. Mon seul regret c'est de ne pas l'avoir connu plus tôt.lire la suite
Hassan Lwd
Hassan Lwd
2021-04-05T16:17:06+0000
Recommandée par une connaissance j’ai prit donc rendez-vous avec cet expert qui est très pro et à l’écoute il décèle... assez rapidement le mal être qu’on a en creusant depuis l’enfance etc... il remonte le moral et répond à nos questions je recommande pour les frères ou sœurs barrakallahoufik 🙏lire la suite
ML ShYne
ML ShYne
2021-02-14T18:54:18+0000
Barakallah o fik mon frère pour ton analyse-diagnostic de la plus haute sincérité et compétence ! 😊🙏🏼Tu as pu trouvé... la faille et le mal-être de ce que je vis tous les jours, merci pour tous tes conseils bénéfiques, ton savoir-faire et être. Aujourd’hui, je pratique ton traitement et je me sens beaucoup mieux dans ma tête, sereine Al Hamdoulilah.Grâce à Allah de m’avoir guidé vers ton chemin. Je vous le recommande tous mes sœurs, mes frères, n’hésitez surtout pas, vous y trouverez que du bien, un apaisement et le début d’un vie heureuse inchaAllah ! 😊🙏🏼lire la suite
Ami Ra
Ami Ra
2021-02-05T14:10:30+0000
Barkallah ou fik au frère pour son analyse, sa sagesse & son impartialité !Diagnostic très juste el hamdoulilah il est... très compétent dans son domaine, on ressent l’expérience, il prend le temps, il est attentif et approfondit réellement nos maux blocages ou problèmes Je précise qu’il ne fait aucun SHIRK ! Ou toutes pratiques interditesEl hamdoulilah vous pouvez lui faire confiance !lire la suite
Shéerazou Dh
Shéerazou Dh
2021-01-30T11:11:50+0000
Vraiment à l’écoute ! Ce qui m’a permis de mettre le doigt où j’ai mal depuis des années et ainsi combattre ce... problème ! Je recommande vraiment !Une équipe à l’écoute ! Personne généreuse empathique et très pédagogue ☺️🙏🏼lire la suite
Samia Chbt
Samia Chbt
2021-01-10T15:17:00+0000
☑️ Page complète avec un contenu simple et accessible à tous. Des excellents conseilles dans tous les domaines. Je suis... ravie de cette découverte 👌💯lire la suite
Zohra Mjid Bouchkara
Zohra Mjid Bouchkara
2020-12-24T12:04:58+0000
Machallah très bon thérapeute je recommande vivement
Wass Ham Larif
Wass Ham Larif
2020-12-18T18:43:39+0000
très professionnel et a l'écoute mashaa Allah et surtout plein de conseils
Sam Sam
Sam Sam
2020-12-10T07:22:38+0000
Très belle expérience de vie. La méthode RMT ne se limite pas simplement au monde occulte, mais elle permet un... épanouissement intérieur qui nous libère de toutes ces ondes et attaques négatives. Le fait de se sentir léger et plus énergétique permet de prendre possession complète de notre être et de contrer toute sorte de maux, que ce soit mauvais œil, sihr, envie, etc...Grâce à cette force, nous avons les armes pour dégager ces intrus (intérieur, extérieur, environnement, ...). En suivant les différents conseils de RMT et surtout en les pratiquant, je commence à enfin apercevoir la lumière au bout de ce tunnel noir dans lequel je vivais depuis de nombreuses années. Je recommande vivement ce type de guérison !lire la suite
Yasmine Fizz
Yasmine Fizz
2020-11-17T14:25:35+0000
Je vous remercie pour votre gentillesse, votre écoute, votre temps, vos conseils plus que judicieux et vos... préconisations. Je suis soulagée d'avoir pu comprendre ma situation grâce à un expert en rokya! Je conseille à toute personne qui souhaite reellement prendre sa vie en main et ne plus la subir, de consulter rmt, il s'agit d'une tres belle personne qui vous accompagne, vous guide et vous explique les choses très clairement et simplement. Qu'allah vous comble de bienfaits!!! Encore merci !!!lire la suite
Messosso Din
Messosso Din
2020-11-08T19:29:25+0000
Excellent Raki, à l écoute de ses patients et de très très bon conseil👍
Shamssy Kheyrane
Shamssy Kheyrane
2020-10-18T05:38:11+0000
C’est pas une recommandation mais une obligation lol de côtoyer ça page . Je remercie Allah de m’avoir mis c’est gens... sur mon chemin . Une équipe avec un grand cœur . Nn seulement il font tous pour que nous allions mieux en santé mais non seulement ils changent nos vies . Une métamorphoses El hamdoulilah . Svp si vous passer par là et que vous voyer mon message . Soyez ouvert d’esprits et réfléchissez si tt cette équipes propose des traitements sachez qu’Allah a mis sur cette terre pour en prendre compte . N’écoutez pas les was was j’ai mis deux mois avant de lui envoyer un message alors que je souffrais le martyr . Mais allah est grand il m’a pas abandonné et ils vous abandonnera jamais. Qu’Allah apporte la lumière la force et l’énergie et tt l’amour du monde à tous.lire la suite
Al Benlass
Al Benlass
2020-10-14T06:05:51+0000
Salam tout le monde , si vous vous sentez mal peu importe , n’hésitez pas à faire une Consultation avec cet homme qui... m’a littéralement changé la vie . Depuis qu’on a fait La consultation ( et je vais entamer le traitement ) je me sens revivre et cela ne m’était pas arrivé depuis des années . Je ne me laisse plus du tout abattre , je me lève le matin ; j’ai des objectifs . Mashallah c’est quelqu’un de très a l’écoute qui discerne très vite ce qui ne va pas , et ce qu’il faut faire pour remédier ! Il est honnête ; il dit que ça va mettre du temps , mais que cela dépend de nous et notre volonté ! Et bien sachez monsieur que depuis que je suis passé par vous , je me sens tellement bien 🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽 je vous le recommande les yeux fermer !lire la suite
Ines Nissou
Ines Nissou
2020-10-05T19:11:30+0000
Raki au top à l’écoute machallah !!!!!
Linda ML
Linda ML
2020-10-01T21:22:27+0000
Recommandation 100%A l’écoute !Très compétent
Abu Umm Tijara
Abu Umm Tijara
2020-09-07T22:32:15+0000
Salem a3leykum très bon raqui ma sha Allah compétant je m'y attender pas je recommande à tous in sha Allah
Inco Nu
Inco Nu
2020-08-17T11:04:36+0000
Je remercie Allah d’avoir mis sur mon chemin le frère et la soeur j’ai commencé le traitement et ces le seul que j’ai... pu essayer qui est autant détaillé et où ont ressens les effets rapidement à conditions d’être assidue, des personnes machallah qui maîtrise le sujet de la rokia comme très peu de personnes qui prenne le temps de faire le diagnostic pour trouver au mieu ce qui ne va pas. Je remercie la soeur pour sa gentillesse son temps et sa bienveillance dans les soins qu’Allah la soulage dans sa vie et la protège comme elle soulage les autres.lire la suite
Sonia Gharbi
Sonia Gharbi
2020-07-31T23:21:57+0000
super raqy. le top du Top. la crème de la crème 😉
Nour El Houda
Nour El Houda
2020-06-18T18:21:12+0000
a conseiller mashallah une roqya pour les femmes une femme qui connait bien la religion elle fait la roqya avec le... coran et non comme bcp des charlatans qu allah vous facilite toutlire la suite
Ki Ma
Ki Ma
2020-06-18T08:29:50+0000
Méthodes modernes en adequation avec nos modes de vide, a l'écoute et disponible. Je recommande a 200%
Mina Ah
Mina Ah
2020-06-16T17:05:55+0000
salam o 3alaikom, je recommande vivement Roqya Marseille Thérapie. Le raqy prend le temps d'écouter le malade, de... mettre la personne en confiance de manière à pouvoir parler de tout sans tabou. @Roqya Marseille Thérapie Allah y Sahel dans ce que vous entreprenez, et qu'Allah nous vienne en aide dans notre guérison Inch'Allah🤲 Allah y Chafihomlire la suite
Loula Mess
Loula Mess
2020-06-16T16:45:02+0000
Un bon raqyi mashallah je le recommande qu allah le récompense inch’allah
Soumsoum Míya
Soumsoum Míya
2020-06-11T18:59:52+0000
L écoute, les conseils et la rapidité du diagnostic,macha Allah personne très compétente,je recommande.
Sarah El Alouani
Sarah El Alouani
2020-06-02T23:45:42+0000
Je recommande cette page qui est riche en information sur l’éducation la religion et sur le domaine médical Une... personne très à l’écoute avec un cœur blanc Suivez ses conseils, surtout sur l’éducation positif afin de mieux éduquer et protéger nos enfantslire la suite
Sahra Grada
Sahra Grada
2020-06-02T16:00:56+0000
Salam aleykoum,Personne très à l'écoute qui prend le temps d expliquer, disponible, reactif et qui veut le bien pour... son prochain et sa communauté. Sa page est riche en connaissance machaallah et sa chaîne YouTube comporte plusieurs cours par thématique, on sent chez cette personne le savoir faire et la gentillesse de vouloir transmettre son savoir machaallah, ce qui est très rare de nos jours... Qu allaah exauce tes souhaits et te guide plus loin et plus haut inchallah 🙏Je remercie une amie proche de m avoir mis sur son chemin sabeb allah🙏. Qu allah vous comble de ses bienfaits et vous donne aussi la patience avec les personnes exigentes😉 inchallah El kheir allahouma amin 🙏 merci beaucoup RMT🙏🙏🙏lire la suite
Hannane Fatouma Hannan Fhima
Hannane Fatouma Hannan Fhima
2020-05-12T21:47:25+0000
Très bonne personne qui est à l'écoute du patient, et qui donne de très bon conseils. Les vidéos YouTube son riche... d'infomations où j ai appris pas mal de chose. Q' Allah vous recompence à toi et oum aymen pour ce que vous faites.lire la suite
Ness Beauté
Ness Beauté
2020-01-21T00:16:49+0000
Salem aleykoum , je le recommande vraiment Allahuma baarik il a tout une autre méthode que les autres , on a... l’impression d’avoir en prime une séance de psychologie il nous pousse à parler et nous rassure bcp et après la séance on se sent vider comme après une bonne séance de sport masha Allāhlire la suite
Youal Sens
Youal Sens
2019-12-29T22:49:46+0000
Très bon raqui c'est une personne très à l écoute j'ai eu l occasion de faire une roqya je suis très satisfaite de lui.... C'est une personne très intelligente qui maîtrise beaucoup de domaine même l éducation des enfants. En plus il a une très belle voix MashaAllah.lire la suite
Rose Orient Rose
Rose Orient Rose
2019-12-17T22:17:30+0000
Salem a tous alors pour vous dire mon ressenti tous d’abord j’étais dans Un état critique affaibli douleur 🙁 j’ai fais... appelle à Roqya Marseille thérapie comment vous dire je remercie Dieu d’être tombé sur lui 🙏🏻 ceux qui on affaire a lui c’est sur dieu vous aime fort et veux vous aidez .....j’avais fais 2 roqia auparavant elle était les deux identiques mais sans succès 🙁 le travail de Roqya Marseille thérapie est au complèt on ne m’avait jamais fait de roqia comme ça rien avoir je me sens légère ....il a réussi là où certains on échouée ..... comment vous dire que je me sent légère libre el Hamdoulilah n’hésitez pas une seul seconde il connaît son métier au complet mashallah ya bien longtemps que je ne me suis pas senti aussi légère sereine et apaisée Hamdoulilah Quallah vous facilite et Quallah récompense roqia Marseille thérapie de sa bienveillance et de son savoir je reste scotché j’aurai pas cru que je pourrai me sentir bien un jour ne perdez pas espoirs et n’hésitez pas à vous soignez rapidement ..... il est vraiment au top jai pas de mot mille merci 🙏🏻 Quallah te récompense ici bas et dans l’au delà ainsi que ta famille ..... et Allah y chafih jamih .....lire la suite
Sofia Benkaddar
Sofia Benkaddar
2019-12-07T19:25:20+0000
oui vraiment je le recommande baraka allahou fikoum.c'est une personne sincère et qui fait tout son possible pour vous... aidez...merci mon frère et que Allah vous protège et vous aide pour le bien que vous faite.lire la suite
Linda Mbaraka Rachid
Linda Mbaraka Rachid
2019-11-27T14:16:26+0000
Je pense que c'est du sérieux et c'est compatible à l'islam.
Naw's Safiya Ibrahim
Naw's Safiya Ibrahim
2019-09-22T18:05:41+0000
Selem Arleykoum je souhaiter faire un retour sur maRokiya qui s est très bien passé Hamdoulilah par la grâce d allah... et le biais de ce frère qui est très sérieux compétant a l écoute et professionnalisme vraiment j étais un peu stresser il a su me rassurer avec une rokiya une voix ma sha allah vraiment je vous le conseille les yeux fermer malheureusement les personnes sincères se font rare baraka allah oufik pour y’a prestationlire la suite
Hamed Simoi Luchef
Hamed Simoi Luchef
2019-09-13T16:24:09+0000
très bonne personne très professionnel
Hana Hanina
Hana Hanina
2019-08-27T17:30:15+0000
Une personne très compétent dévoué pour son travail surtout à l'écoute raqui et à la fois phys il sait mettre les... gens à l'aise je te remercie bcp tu m'a fait du bien ke dieu excose tes prières que dieu yechefiha inchallah bon continuation et je te met 💯 /💯 pour le recommandation merci et baraka Allaho fikelire la suite
Leila Samsung
Leila Samsung
2019-08-23T09:21:51+0000
Compétent, à l’écoute, ouvert et très instruit Macha’Allah!Sa page est riche en savoir. Je recommande vraiment!
Yasmina Zakiya
Yasmina Zakiya
2019-08-07T22:37:31+0000
Excellent praticien que ce soit au niveau de la Roqia, de la psychologie et dans le domaine de la nutrition, il allie... toutes les compétences utiles. Serieux, soucieux de l état des patients, offre toujours son aide même à distance dès qu il est sollicité. MachaAllah 👌 je le recommande.lire la suite
Oum Ayman
Oum Ayman
2019-07-29T08:45:25+0000
Personne sérieuse, ouverte d'esprit, passionnée par son métier et très serviable mashallah. je recommande vivement... cette page riche en informations ciblées, utiles et pratiques.lire la suite
Onetra Ecureuil
Onetra Ecureuil
2019-06-29T14:51:26+0000
tout des conseils que ce soit au niveau du traitement, de la nutrition, psychologique, art de vivre
Lîna Adam
Lîna Adam
2019-06-19T21:17:54+0000
tres bons conseils.sur toute ses formes alimentation..rolia soi même sui est vrai.. psy ..soccuper ...avancer... positivement ..en s'entourant de bonne personne. prenez à la lettre ce qui est dit: le St Coran a ete envoyé par Allah pour guérir tous les maux . et la Sunnah..al Hamdoullillah..remercions DIEU de ce grand privilège..jazeyk kheirlire la suite
Hamida Naj
Hamida Naj
2019-06-11T18:06:26+0000
En suivant votre page au quotidien , je vois qu'il y a énormément de travail et de recherche fourni. Vous donnez un... maximum de conseil et procurez beaucoup de part votre expérience, que Dieu vous récompense à la hauteur de votre soutient et aide que vous apportez à vos frères et soeurs 🤲lire la suite
Julien Salomone
Julien Salomone
2019-06-11T08:55:06+0000
Je remercie Dieu de m'avoir mis cette personne dans mon chemin, que Dieu le bénisse et lui accorde ces bienfaits ici... bas et dans l'au delàlire la suite
Miral Nauh Yasser Miarl
Miral Nauh Yasser Miarl
2019-06-10T20:57:00+0000
très bonne raqy elhamdoulilah
Zigoulou Zigolo
Zigoulou Zigolo
2019-05-29T22:52:38+0000
Je remercie Allah de m’avoir mis cette personne sur mon chemin car grâce à vous votre roqya m’a permis de réussir ,... d’avancer , de me guérir aussi . Doucement mais sûrement inchallah . très compétent , à l’écoute de ces patient ainsi qu’il suit ces patient bien après la séance , répond à chaque question . Un raquis exceptionnelle , très fort et très bien . Je le recommande à 1000% . Je vous remercie énormément que dieu vous ouvre les portes du paradis inchallah🤲🏼🤲🏼🤲🏼🤲🏼🤲🏼🤲🏼🤲🏼 !!!!!!!!! Merci !!!lire la suite
Laila Dou
Laila Dou
2019-05-29T16:05:37+0000
Mashallah un raki jeune une lecture Mashallah je le recommande n'hésitez pas a le contacter, je l'appellerai de nouveau... ce n'est pas un charlatan qu'Allah nous apporte la guérison a tt les musulman inchallah aminelire la suite
Omeya Didar
Omeya Didar
2019-04-30T23:26:36+0000
Mashallah jazak Allah kheir qu’Allah nous protège
Noor Ga
Noor Ga
2019-04-26T21:56:36+0000
Personne très sérieuse et professionnel . Donne des conseils , très compétent , suis ses patients et est super investi... dans sa pratique du jamais vu mashaAllah. Compétence 5/5 . Disponibilité ! , et beaucoup de savoirs allahuma barik Cela change des autres raquis. N’hésitez plus ! Ce raqui fait la différence !lire la suite
Sara Serier
Sara Serier
2019-04-19T08:25:54+0000
Merci d être venu je me sens un peu mieux très a l écoute et donne de bons conseils a suivre bih idn allah
Mariem Merini
Mariem Merini
2019-03-31T07:13:14+0000
salem alykoum,ce roqi Il sait de quoi il parle, très sérieux. Je le recommande à 100%.Baraka ofi
Coeur Blanc
Coeur Blanc
2019-03-24T10:18:58+0000
Ma Sha Allah raqui très très compétent modeste et à l'écoute très belle personne une très belle récitation Allahouma... barik qui apaise et fait du bien au coeur rien à voir avec toutes les rokyas que j'ai faite. .... Je suis sur la bonne voie grâce à ses conseils je guéris lentement mais sûrement 😊😊😊 Qu'Allah le bénisse le protège le préserve de tout mal Amiiiiine surtout ne changer pas rester comme vous êtes 😀😀lire la suite
Nacera Chouter Abdeljebar
Nacera Chouter Abdeljebar
2019-02-11T16:48:34+0000
ce qui m a le plus touché c est son écoute et son implicarion avant de commencer. et après il cherche à savoir si vous... allez bien. Je le conseillire la suite
Anis Hammami
Anis Hammami
2019-02-06T20:12:04+0000
j'ai beaucoup appris tout d'abord via sa page facebook,puis en le rencontrant aujourd'hui,jai apprécié l'homme ainsi... que sont travail,tres sérieux,je remercie Allah le miséricordieux de lavoir rencontrélire la suite
YaminaKarim Youssef
YaminaKarim Youssef
2019-01-30T13:19:16+0000
Un très bon raqy, qui pratique avec le cœur et patiente pour venir en aide à ses frères et sœur, il sait prendre son... temps, apprend à connaître le problème de la personne pour pouvoir lui venir en aides. N’hésitez vraiment pas à le contacter. Merci encore 1000 fois de mettre venu en aides.je me sent vriament beaucoup mieux hmdl ya rabilire la suite
Mounia Klaï
Mounia Klaï
2019-01-23T15:44:51+0000
très bonne personne merci mon dieu vous m'aviez beaucoup aidé hamdoullilel
Sarah Sarah
Sarah Sarah
2019-01-15T14:36:38+0000
a l'écoute prend son temps, et nous motive ,il répond rapidement a toutes question machallah
Foued Magouri
Foued Magouri
2019-01-13T21:04:41+0000
selem aleykom machallah le frere e très compétent tre bon travaille a lecoute de la personne vraiment satisfait k’allah... lui facilite dans se kil fait je le recomande a tt lmondeslire la suite
Sofiane Benazouz
Sofiane Benazouz
2018-12-08T05:27:59+0000
Tres professionnel et très humain. vous pouvez y aller les yeux fermés
Rose Des Sable Benlarbi
Rose Des Sable Benlarbi
2018-12-07T23:42:41+0000
la vérité très compétent et à l'écoute des personnes
Ayari Faouzi
Ayari Faouzi
2018-11-17T17:08:37+0000
Salem alikoum El hamdoulilah un frère qui fait un travail avec envie et avec le coeur MachAllah il es à écoute patient... sérieux propre et il parle très bien je le recommande à tous inchAllah Allah le facilite dans son travail prochain rdv dans un mois inchAllah faouzilire la suite
Zakaria Nouira
Zakaria Nouira
2018-09-19T19:05:10+0000
Salam aleykum je recommande fortement ce frere mashalah tres professionnel dans sont domaine et très patient . Barak... Allaho fik akhylire la suite
Sedirye Durukan
Sedirye Durukan
2018-09-08T20:50:31+0000
Rudi Soso
Rudi Soso
2018-09-05T13:33:17+0000
excellent praticien compétent et à l écoute je recommande les yeux fermés
Mina Prothesiste Ongulaire
Mina Prothesiste Ongulaire
2018-09-02T16:06:44+0000
Excellent raqui très sérieux machaallah .
Maly Ki
Maly Ki
2018-08-28T18:54:08+0000
Très professionnel je recommande à ts le monde ça fait beaucoup de bien
Nadoucha Nad
Nadoucha Nad
2018-08-26T09:48:37+0000
très professionnel a l'écoute vraiment personne formidable
Avis suivants