Avis Facebook

AVIS SUR FACEBOOK

Roqya Marseille Thérapies
5.0
Based on 72 reviews
alimenté par Facebook
Mali Li
Mali Li
2021-04-24T21:36:01+0000
Excellent raqy, je l’ai trouvé à l’écoute, patient ,qui a donner de son énergie et de son temps pendant la roqya... qu’Allah vous récompense, je recommande a 1000%lire la suite
Silfi Mese
Silfi Mese
2021-04-19T10:21:36+0000
particulièrement efficace rmt a habillement rempli le role de raki ,a l ecoute et tres dynamique, cette... compétence prend souvent des annees a se développée chez les raki mais rmt est unique et fait une enorme différencelire la suite
Ngoné Ndao
Ngoné Ndao
2021-04-16T05:57:47+0000
Il m'a écouté avec attention et bienveillance. ça fait des années que je souffre d'un mal silencieux et en une séance... j'ai réussis à me mettre à l'évidence et me rendre compte que je peux m'en sortir. Il m'a accordé plus de temps que je n'en avais le droit et ça démontre une personne profondément sincère, professionnel et qui tient ses engagements. Mon seul regret c'est de ne pas l'avoir connu plus tôt.lire la suite
Hassan Lwd
Hassan Lwd
2021-04-05T16:17:06+0000
Recommandée par une connaissance j’ai prit donc rendez-vous avec cet expert qui est très pro et à l’écoute il décèle... assez rapidement le mal être qu’on a en creusant depuis l’enfance etc... il remonte le moral et répond à nos questions je recommande pour les frères ou sœurs barrakallahoufik 🙏lire la suite
ML ShYne
ML ShYne
2021-02-14T18:54:18+0000
Barakallah o fik mon frère pour ton analyse-diagnostic de la plus haute sincérité et compétence ! 😊🙏🏼Tu as pu trouvé... la faille et le mal-être de ce que je vis tous les jours, merci pour tous tes conseils bénéfiques, ton savoir-faire et être. Aujourd’hui, je pratique ton traitement et je me sens beaucoup mieux dans ma tête, sereine Al Hamdoulilah.Grâce à Allah de m’avoir guidé vers ton chemin. Je vous le recommande tous mes sœurs, mes frères, n’hésitez surtout pas, vous y trouverez que du bien, un apaisement et le début d’un vie heureuse inchaAllah ! 😊🙏🏼lire la suite
Ami Ra
Ami Ra
2021-02-05T14:10:30+0000
Barkallah ou fik au frère pour son analyse, sa sagesse & son impartialité !Diagnostic très juste el hamdoulilah il est... très compétent dans son domaine, on ressent l’expérience, il prend le temps, il est attentif et approfondit réellement nos maux blocages ou problèmes Je précise qu’il ne fait aucun SHIRK ! Ou toutes pratiques interditesEl hamdoulilah vous pouvez lui faire confiance !lire la suite
Nadia Tazirino
Nadia Tazirino
2021-02-02T16:00:04+0000
Bravo à vous RMT !!!À vous mes frères et sœurs je vous le recommande à 1000 %Travail sérieux, son but est vraiment... de nous aider à aller mieux et sur le long terme, il nous prend pas pour des vaches à lait comme certains. El hamdolillah RMT à réussi à me motiver et me booster, les choses avance pour moi enfin je revie 🥰Qu allah vous récompense pour tout le bien que vous faites autour de vouslire la suite
Shéerazou Dh
Shéerazou Dh
2021-01-30T11:11:50+0000
Vraiment à l’écoute ! Ce qui m’a permis de mettre le doigt où j’ai mal depuis des années et ainsi combattre ce... problème ! Je recommande vraiment !Une équipe à l’écoute ! Personne généreuse empathique et très pédagogue ☺️🙏🏼lire la suite
Samia Tkt
Samia Tkt
2021-01-10T15:17:00+0000
☑️ Page complète avec un contenu simple et accessible à tous. Des excellents conseilles dans tous les domaines. Je suis... ravie de cette découverte 👌💯lire la suite
Zohra Mjid Bouchkara
Zohra Mjid Bouchkara
2020-12-24T12:04:58+0000
Machallah très bon thérapeute je recommande vivement
Ihsan Way
Ihsan Way
2020-12-20T12:09:46+0000
Salam alaykoum. C'était une très belle expérience, je m'y attendais quelque part car j'ai consulté les vidéos de RMT... sur YouTube et j'ai vu la richesse de ses domaines. En effet, lors de notre entretien, il n'a pas cherché que le côté mal acculte, ses questions concernent plusieurs aspects de la vie. Et je pense que c'est là que réside son efficacité. Ce qui fait aussi sa particularité est qu'on sent que ce n'est pas pour l'argent qu'il pratique son métier, il a vraiment le souci d'aider l'autre car d'autant plus que son prix est abordable par la majorité, pour ma part, ma consultation a duré presque deux heures et c'était pas pour autant qu'il a demandé le double du prix d'une consultation. Ce qui le différencie des autres praticiens, c'est qu'après une consultation, vu qu'il est sûr de lui, il ne cherche pas à vous donner un second rendez-vous, il vous fait un diagnostic et vous montre le traitement... la balle est dans votre camp !Contrairement à ce qu'on a toujours connu et qui n'est pas toujours efficace, c'est qu'un raqy fait le tout: diagnostic et processus de traitement... mais RTM nous explique bien que c'est à nous de faire le grand ménage dans notre vie, que la guérison, la vraie et durable, ne se limite pas à deux, trois séances de roqya !Personnellement, je suis heureuse et fière qu'on ait de telles personnes au sein de notre communauté musulmane, des auteurs du bien qui nous éveillent et guident vers des sciences pour améliorer notre quotidien et nous fait évoluer dans la vie. Merci RMT !lire la suite
Wass Ham Larif
Wass Ham Larif
2020-12-18T18:43:39+0000
très professionnel et a l'écoute mashaa Allah et surtout plein de conseils
Sam Sam
Sam Sam
2020-12-10T07:22:38+0000
Très belle expérience de vie. La méthode RMT ne se limite pas simplement au monde occulte, mais elle permet un... épanouissement intérieur qui nous libère de toutes ces ondes et attaques négatives. Le fait de se sentir léger et plus énergétique permet de prendre possession complète de notre être et de contrer toute sorte de maux, que ce soit mauvais œil, sihr, envie, etc...Grâce à cette force, nous avons les armes pour dégager ces intrus (intérieur, extérieur, environnement, ...). En suivant les différents conseils de RMT et surtout en les pratiquant, je commence à enfin apercevoir la lumière au bout de ce tunnel noir dans lequel je vivais depuis de nombreuses années. Je recommande vivement ce type de guérison !lire la suite
Yasmine Fizz
Yasmine Fizz
2020-11-17T14:25:35+0000
Je vous remercie pour votre gentillesse, votre écoute, votre temps, vos conseils plus que judicieux et vos... préconisations. Je suis soulagée d'avoir pu comprendre ma situation grâce à un expert en rokya! Je conseille à toute personne qui souhaite reellement prendre sa vie en main et ne plus la subir, de consulter rmt, il s'agit d'une tres belle personne qui vous accompagne, vous guide et vous explique les choses très clairement et simplement. Qu'allah vous comble de bienfaits!!! Encore merci !!!lire la suite
Messosso Din
Messosso Din
2020-11-08T19:29:25+0000
Excellent Raki, à l écoute de ses patients et de très très bon conseil👍
Shamssy Kheyrane
Shamssy Kheyrane
2020-10-18T05:38:11+0000
C’est pas une recommandation mais une obligation lol de côtoyer ça page . Je remercie Allah de m’avoir mis c’est gens... sur mon chemin . Une équipe avec un grand cœur . Nn seulement il font tous pour que nous allions mieux en santé mais non seulement ils changent nos vies . Une métamorphoses El hamdoulilah . Svp si vous passer par là et que vous voyer mon message . Soyez ouvert d’esprits et réfléchissez si tt cette équipes propose des traitements sachez qu’Allah a mis sur cette terre pour en prendre compte . N’écoutez pas les was was j’ai mis deux mois avant de lui envoyer un message alors que je souffrais le martyr . Mais allah est grand il m’a pas abandonné et ils vous abandonnera jamais. Qu’Allah apporte la lumière la force et l’énergie et tt l’amour du monde à tous.lire la suite
Al Benlass
Al Benlass
2020-10-14T06:05:51+0000
Salam tout le monde , si vous vous sentez mal peu importe , n’hésitez pas à faire une Consultation avec cet homme qui... m’a littéralement changé la vie . Depuis qu’on a fait La consultation ( et je vais entamer le traitement ) je me sens revivre et cela ne m’était pas arrivé depuis des années . Je ne me laisse plus du tout abattre , je me lève le matin ; j’ai des objectifs . Mashallah c’est quelqu’un de très a l’écoute qui discerne très vite ce qui ne va pas , et ce qu’il faut faire pour remédier ! Il est honnête ; il dit que ça va mettre du temps , mais que cela dépend de nous et notre volonté ! Et bien sachez monsieur que depuis que je suis passé par vous , je me sens tellement bien 🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽 je vous le recommande les yeux fermer !lire la suite
Fleur D'été
Fleur D'été
2020-10-05T19:54:14+0000
excellent raqui très humble et à l'écoute. il s'implique dans le sujet de ses patients et essaye de trouver par tt... moyen le problème. ne craint pas les gents. il allie psychologie éducation, nutrition et roqya tous les points essentiels à la guerison.je recommande les yeux fermés.lire la suite
Ines Nissou
Ines Nissou
2020-10-05T19:11:30+0000
Raki au top à l’écoute machallah !!!!!
Linda ML
Linda ML
2020-10-01T21:22:27+0000
Recommandation 100%A l’écoute !Très compétent
Abu Umm Tijara
Abu Umm Tijara
2020-09-07T22:32:15+0000
Salem a3leykum très bon raqui ma sha Allah compétant je m'y attender pas je recommande à tous in sha Allah
Inco Nu
Inco Nu
2020-08-17T11:04:36+0000
Je remercie Allah d’avoir mis sur mon chemin le frère et la soeur j’ai commencé le traitement et ces le seul que j’ai... pu essayer qui est autant détaillé et où ont ressens les effets rapidement à conditions d’être assidue, des personnes machallah qui maîtrise le sujet de la rokia comme très peu de personnes qui prenne le temps de faire le diagnostic pour trouver au mieu ce qui ne va pas. Je remercie la soeur pour sa gentillesse son temps et sa bienveillance dans les soins qu’Allah la soulage dans sa vie et la protège comme elle soulage les autres.lire la suite
Sonia Gharbi
Sonia Gharbi
2020-07-31T23:21:57+0000
super raqy. le top du Top. la crème de la crème 😉
Nour El Houda
Nour El Houda
2020-06-18T18:21:12+0000
a conseiller mashallah une roqya pour les femmes une femme qui connait bien la religion elle fait la roqya avec le... coran et non comme bcp des charlatans qu allah vous facilite toutlire la suite
Ki Ma
Ki Ma
2020-06-18T08:29:50+0000
Méthodes modernes en adequation avec nos modes de vide, a l'écoute et disponible. Je recommande a 200%
Mina Ah
Mina Ah
2020-06-16T17:05:55+0000
salam o 3alaikom, je recommande vivement Roqya Marseille Thérapie. Le raqy prend le temps d'écouter le malade, de... mettre la personne en confiance de manière à pouvoir parler de tout sans tabou. @Roqya Marseille Thérapie Allah y Sahel dans ce que vous entreprenez, et qu'Allah nous vienne en aide dans notre guérison Inch'Allah🤲 Allah y Chafihomlire la suite
Loula Mess
Loula Mess
2020-06-16T16:45:02+0000
Un bon raqyi mashallah je le recommande qu allah le récompense inch’allah
Soumsoum Míya
Soumsoum Míya
2020-06-11T18:59:52+0000
L écoute, les conseils et la rapidité du diagnostic,macha Allah personne très compétente,je recommande.
Cookingby Sarah
Cookingby Sarah
2020-06-02T23:45:42+0000
Je recommande cette page qui est riche en information sur l’éducation la religion et sur le domaine médical Une... personne très à l’écoute avec un cœur blanc Suivez ses conseils, surtout sur l’éducation positif afin de mieux éduquer et protéger nos enfantslire la suite
Sahra Grada
Sahra Grada
2020-06-02T16:00:56+0000
Salam aleykoum,Personne très à l'écoute qui prend le temps d expliquer, disponible, reactif et qui veut le bien pour... son prochain et sa communauté. Sa page est riche en connaissance machaallah et sa chaîne YouTube comporte plusieurs cours par thématique, on sent chez cette personne le savoir faire et la gentillesse de vouloir transmettre son savoir machaallah, ce qui est très rare de nos jours... Qu allaah exauce tes souhaits et te guide plus loin et plus haut inchallah 🙏Je remercie une amie proche de m avoir mis sur son chemin sabeb allah🙏. Qu allah vous comble de ses bienfaits et vous donne aussi la patience avec les personnes exigentes😉 inchallah El kheir allahouma amin 🙏 merci beaucoup RMT🙏🙏🙏lire la suite
Hannane Fatouma Hannan Fhima
Hannane Fatouma Hannan Fhima
2020-05-12T21:47:25+0000
Très bonne personne qui est à l'écoute du patient, et qui donne de très bon conseils. Les vidéos YouTube son riche... d'infomations où j ai appris pas mal de chose. Q' Allah vous recompence à toi et oum aymen pour ce que vous faites.lire la suite
Ness Beauté
Ness Beauté
2020-01-21T00:16:49+0000
Salem aleykoum , je le recommande vraiment Allahuma baarik il a tout une autre méthode que les autres , on a... l’impression d’avoir en prime une séance de psychologie il nous pousse à parler et nous rassure bcp et après la séance on se sent vider comme après une bonne séance de sport masha Allāhlire la suite
Youal Sens
Youal Sens
2019-12-29T22:49:46+0000
Très bon raqui c'est une personne très à l écoute j'ai eu l occasion de faire une roqya je suis très satisfaite de lui.... C'est une personne très intelligente qui maîtrise beaucoup de domaine même l éducation des enfants. En plus il a une très belle voix MashaAllah.lire la suite
Rose Orient Rose
Rose Orient Rose
2019-12-17T22:17:30+0000
Salem a tous alors pour vous dire mon ressenti tous d’abord j’étais dans Un état critique affaibli douleur 🙁 j’ai fais... appelle à Roqya Marseille thérapie comment vous dire je remercie Dieu d’être tombé sur lui 🙏🏻 ceux qui on affaire a lui c’est sur dieu vous aime fort et veux vous aidez .....j’avais fais 2 roqia auparavant elle était les deux identiques mais sans succès 🙁 le travail de Roqya Marseille thérapie est au complèt on ne m’avait jamais fait de roqia comme ça rien avoir je me sens légère ....il a réussi là où certains on échouée ..... comment vous dire que je me sent légère libre el Hamdoulilah n’hésitez pas une seul seconde il connaît son métier au complet mashallah ya bien longtemps que je ne me suis pas senti aussi légère sereine et apaisée Hamdoulilah Quallah vous facilite et Quallah récompense roqia Marseille thérapie de sa bienveillance et de son savoir je reste scotché j’aurai pas cru que je pourrai me sentir bien un jour ne perdez pas espoirs et n’hésitez pas à vous soignez rapidement ..... il est vraiment au top jai pas de mot mille merci 🙏🏻 Quallah te récompense ici bas et dans l’au delà ainsi que ta famille ..... et Allah y chafih jamih .....lire la suite
Sofia Benkaddar
Sofia Benkaddar
2019-12-07T19:25:20+0000
oui vraiment je le recommande baraka allahou fikoum.c'est une personne sincère et qui fait tout son possible pour vous... aidez...merci mon frère et que Allah vous protège et vous aide pour le bien que vous faite.lire la suite
Linda Mbaraka Rachid
Linda Mbaraka Rachid
2019-11-27T14:16:26+0000
Je pense que c'est du sérieux et c'est compatible à l'islam.
Amatullah Amatullah
Amatullah Amatullah
2019-11-06T22:21:40+0000
Très bon raqui, à l'écoute, donne de très bons conseils. Après plusieurs roqya faite ailleurs avec un autre raqui, je... peux vous dire que sa roqya est vraiment bien exercer et apaise énormément. Qu'Allah te récompense et fasse que tu puisses aider encore plus les gens qui souffrent. 🤲🏻lire la suite
Naw's Safiya Ibrahim
Naw's Safiya Ibrahim
2019-09-22T18:05:41+0000
Selem Arleykoum je souhaiter faire un retour sur maRokiya qui s est très bien passé Hamdoulilah par la grâce d allah... et le biais de ce frère qui est très sérieux compétant a l écoute et professionnalisme vraiment j étais un peu stresser il a su me rassurer avec une rokiya une voix ma sha allah vraiment je vous le conseille les yeux fermer malheureusement les personnes sincères se font rare baraka allah oufik pour y’a prestationlire la suite
Hamed Simoi Luchef
Hamed Simoi Luchef
2019-09-13T16:24:09+0000
très bonne personne très professionnel
Hana Hanina
Hana Hanina
2019-08-27T17:30:15+0000
Une personne très compétent dévoué pour son travail surtout à l'écoute raqui et à la fois phys il sait mettre les... gens à l'aise je te remercie bcp tu m'a fait du bien ke dieu excose tes prières que dieu yechefiha inchallah bon continuation et je te met 💯 /💯 pour le recommandation merci et baraka Allaho fikelire la suite
Leila Samsung
Leila Samsung
2019-08-23T09:21:51+0000
Compétent, à l’écoute, ouvert et très instruit Macha’Allah!Sa page est riche en savoir. Je recommande vraiment!
Yasmina Zakiya
Yasmina Zakiya
2019-08-07T22:37:31+0000
Excellent praticien que ce soit au niveau de la Roqia, de la psychologie et dans le domaine de la nutrition, il allie... toutes les compétences utiles. Serieux, soucieux de l état des patients, offre toujours son aide même à distance dès qu il est sollicité. MachaAllah 👌 je le recommande.lire la suite
Oum Ayman
Oum Ayman
2019-07-29T08:45:25+0000
Personne sérieuse, ouverte d'esprit, passionnée par son métier et très serviable mashallah. je recommande vivement... cette page riche en informations ciblées, utiles et pratiques.lire la suite
Onetra Ecureuil
Onetra Ecureuil
2019-06-29T14:51:26+0000
tout des conseils que ce soit au niveau du traitement, de la nutrition, psychologique, art de vivre
Lîna Adam
Lîna Adam
2019-06-19T21:17:54+0000
tres bons conseils.sur toute ses formes alimentation..rolia soi même sui est vrai.. psy ..soccuper ...avancer... positivement ..en s'entourant de bonne personne. prenez à la lettre ce qui est dit: le St Coran a ete envoyé par Allah pour guérir tous les maux . et la Sunnah..al Hamdoullillah..remercions DIEU de ce grand privilège..jazeyk kheirlire la suite
Hamida Naj
Hamida Naj
2019-06-11T18:06:26+0000
En suivant votre page au quotidien , je vois qu'il y a énormément de travail et de recherche fourni. Vous donnez un... maximum de conseil et procurez beaucoup de part votre expérience, que Dieu vous récompense à la hauteur de votre soutient et aide que vous apportez à vos frères et soeurs 🤲lire la suite
Julien Salomone
Julien Salomone
2019-06-11T08:55:06+0000
Je remercie Dieu de m'avoir mis cette personne dans mon chemin, que Dieu le bénisse et lui accorde ces bienfaits ici... bas et dans l'au delàlire la suite
Miral Nauh Yasser Miarl
Miral Nauh Yasser Miarl
2019-06-10T20:57:00+0000
très bonne raqy elhamdoulilah
Zigoulou Zigolo
Zigoulou Zigolo
2019-05-29T22:52:38+0000
Je remercie Allah de m’avoir mis cette personne sur mon chemin car grâce à vous votre roqya m’a permis de réussir ,... d’avancer , de me guérir aussi . Doucement mais sûrement inchallah . très compétent , à l’écoute de ces patient ainsi qu’il suit ces patient bien après la séance , répond à chaque question . Un raquis exceptionnelle , très fort et très bien . Je le recommande à 1000% . Je vous remercie énormément que dieu vous ouvre les portes du paradis inchallah🤲🏼🤲🏼🤲🏼🤲🏼🤲🏼🤲🏼🤲🏼 !!!!!!!!! Merci !!!lire la suite
Laila Dou
Laila Dou
2019-05-29T16:05:37+0000
Mashallah un raki jeune une lecture Mashallah je le recommande n'hésitez pas a le contacter, je l'appellerai de nouveau... ce n'est pas un charlatan qu'Allah nous apporte la guérison a tt les musulman inchallah aminelire la suite
Omeya Didar
Omeya Didar
2019-04-30T23:26:36+0000
Mashallah jazak Allah kheir qu’Allah nous protège
Noor Ga
Noor Ga
2019-04-26T21:56:36+0000
Personne très sérieuse et professionnel . Donne des conseils , très compétent , suis ses patients et est super investi... dans sa pratique du jamais vu mashaAllah. Compétence 5/5 . Disponibilité ! , et beaucoup de savoirs allahuma barik Cela change des autres raquis. N’hésitez plus ! Ce raqui fait la différence !lire la suite
Sara Serier
Sara Serier
2019-04-19T08:25:54+0000
Merci d être venu je me sens un peu mieux très a l écoute et donne de bons conseils a suivre bih idn allah
بسوم بسومة
بسوم بسومة
2019-04-15T14:11:59+0000
la première fois de toute ma vie que je fait roquia et tout ceux que je peux dire sur le frère c'est qu'il es mashalah... et hamdoulah je me sens vide et légère soubhane allah qu'Allah t'accorde le paradis inshalah et j'attend votre MP inshalah pour la hijama baraka allah fika akhi pour la patience et le temps que tu nous a accorder je recommande a 100%lire la suite
Fa Tou
Fa Tou
2019-04-02T20:15:33+0000
Je recommande aussi à 100% je remercie Allah Ta3ala d'avoir mis cette personne sur mon chemin. Très compétent et... surtout disponible pour toutes questions ou conseils et cela sans même l'avoir vu. Qu'Allah le récompense pour tout ce kheyr qu'il fait pour la oumma.lire la suite
Mariem Merini
Mariem Merini
2019-03-31T07:13:14+0000
salem alykoum,ce roqi Il sait de quoi il parle, très sérieux. Je le recommande à 100%.Baraka ofi
Coeur Blanc
Coeur Blanc
2019-03-24T10:18:58+0000
Ma Sha Allah raqui très très compétent modeste et à l'écoute très belle personne une très belle récitation Allahouma... barik qui apaise et fait du bien au coeur rien à voir avec toutes les rokyas que j'ai faite. .... Je suis sur la bonne voie grâce à ses conseils je guéris lentement mais sûrement 😊😊😊 Qu'Allah le bénisse le protège le préserve de tout mal Amiiiiine surtout ne changer pas rester comme vous êtes 😀😀lire la suite
Nacera Chouter Abdeljebar
Nacera Chouter Abdeljebar
2019-02-11T16:48:34+0000
ce qui m a le plus touché c est son écoute et son implicarion avant de commencer. et après il cherche à savoir si vous... allez bien. Je le conseillire la suite
Anis Hammami
Anis Hammami
2019-02-06T20:12:04+0000
j'ai beaucoup appris tout d'abord via sa page facebook,puis en le rencontrant aujourd'hui,jai apprécié l'homme ainsi... que sont travail,tres sérieux,je remercie Allah le miséricordieux de lavoir rencontrélire la suite
YaminaKarim Youssef
YaminaKarim Youssef
2019-01-30T13:19:16+0000
Un très bon raqy, qui pratique avec le cœur et patiente pour venir en aide à ses frères et sœur, il sait prendre son... temps, apprend à connaître le problème de la personne pour pouvoir lui venir en aides. N’hésitez vraiment pas à le contacter. Merci encore 1000 fois de mettre venu en aides.je me sent vriament beaucoup mieux hmdl ya rabilire la suite
Mounia Klaï
Mounia Klaï
2019-01-23T15:44:51+0000
très bonne personne merci mon dieu vous m'aviez beaucoup aidé hamdoullilel
Sarah Sarah
Sarah Sarah
2019-01-15T14:36:38+0000
a l'écoute prend son temps, et nous motive ,il répond rapidement a toutes question machallah
Foued Magouri
Foued Magouri
2019-01-13T21:04:41+0000
selem aleykom machallah le frere e très compétent tre bon travaille a lecoute de la personne vraiment satisfait k’allah... lui facilite dans se kil fait je le recomande a tt lmondeslire la suite
Sofiane Benazouz
Sofiane Benazouz
2018-12-08T05:27:59+0000
Tres professionnel et très humain. vous pouvez y aller les yeux fermés
Rose Des Sable Benlarbi
Rose Des Sable Benlarbi
2018-12-07T23:42:41+0000
la vérité très compétent et à l'écoute des personnes
Ayari Faouzi
Ayari Faouzi
2018-11-17T17:08:37+0000
Salem alikoum El hamdoulilah un frère qui fait un travail avec envie et avec le coeur MachAllah il es à écoute patient... sérieux propre et il parle très bien je le recommande à tous inchAllah Allah le facilite dans son travail prochain rdv dans un mois inchAllah faouzilire la suite
Zakaria Nouira
Zakaria Nouira
2018-09-19T19:05:10+0000
Salam aleykum je recommande fortement ce frere mashalah tres professionnel dans sont domaine et très patient . Barak... Allaho fik akhylire la suite
Sedirye Durukan
Sedirye Durukan
2018-09-08T20:50:31+0000
Rudi Soso
Rudi Soso
2018-09-05T13:33:17+0000
excellent praticien compétent et à l écoute je recommande les yeux fermés
Mina Prothesiste Ongulaire
Mina Prothesiste Ongulaire
2018-09-02T16:06:44+0000
Excellent raqui très sérieux machaallah .
Maly Ki
Maly Ki
2018-08-28T18:54:08+0000
Très professionnel je recommande à ts le monde ça fait beaucoup de bien
Nadoucha Nad
Nadoucha Nad
2018-08-26T09:48:37+0000
très professionnel a l'écoute vraiment personne formidable
Avis suivants